17:52 

#30

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Иногда я не могу взять и выключить компьютер. Не могу отпустить человека, могу держать любымм предлогами. Иногда не могу остановиться.. Иногда я даже не могу пойти спать со спокойной душой.
Когда я не могу заснуть, я начинаю считать белочек/овечек. Раз, два, три. Потом через одну, через две, умножая, деля и возводя в квадрат. Я ненавижу точные науки, но с белочками ночью дела обстоят иначе.
Я вредничаю. Особенно когда внутри меня всё цветёт и поет. Хочется скрывать чувства почему-то и я вредничаю. Мне ничего не стоит сказать по телефону - люблю/скучаю/целую/кусаю.., но я лишь в ответ деликатно молчу. Просто потому что вредничаю.
-Люблю.
-Люби.



Люблю удивлять, эксперементировать и говорить, что в голову придёт. Люблю сочинять, чтобы угадывать и наблюдать реакцию людей. Могу подруге говорить, что тот парень, который прошел мимо нас - не отводил от неё глаз, даже если он не заметил даже нас, и потом смотреть, как она радуется и расплывается в улыбке. Мне ничего не стоит. Могу сказать, что сегодня она очень хорошо выглядет, даже если она выглядет как обычно. Мне ничего не стоит.
Я могу в самый неподходящий момент сказать самые сильные слова в мире.





URL
   

mind eraser

главная