blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Что мы делали, ты спросишь? Мы лежали в школе на полу, держась за руки и не могли встать. Вокруг никого не было, на фоне - музыка и голоса. Какой я счастливой была в ту минуту, я только сейчас это понимаю. Пьяной, да и очень беззаботно счастливой. Потом сидели ночью на улице на скамейке под крышой, я разбитая и в слезах, а ты обнимала меня и сказала - все, это в последний раз! Не помню, так ли это было.
Мы бежали с концерта, держась за руки, а потом сушили волосы в туалете на вокзале.
Наша переписка была настолько огромной, я сохранила ее в Ворде, так и знала, что когда-то захочется перечитать... Но когда пытаюсь открыть файл - виснет компьютер.
Мы были настоящими, самыми настоящими - самыми открытыми друг перед другом. С каждым днем ты заполняла мою жизнь, пока не стала ее самой главной частью. Я ревновала тебя ко всем подряд и злилась. Помню, сидела на подоконнике в школе на четвертом этаже и смотрела на тебя. И хотела, чтобы ты принадлежала только мне - но ты - душа компании, к тебе всегда тянулись люди. Я - тень тебя. Но мы всегда были вместе, дополняли друг друга. Над твоими шутками смеялись все, но я была с тобой тогда, когда ты задыхалась от слез. Я полюбила тебя. Ты сказала, самая сильная любовь бывает между друзьями. Я бы дополнила - самая настоящая. Но, как и другой вид любви - она может причинять боль, фактически физическую. Я пыталась от нее избавиться уже потом, когда ты уехала, но... не очень получалось, так?
Я тебе этого не говорила. В последнем письме написала только одну капельку того, что я чувствую к тебе. Я бы не смогла это написать. Да и зачем? Я не могу тянуть тебя назад, это уже не в моей власти. Я довольствуюсь тем, что осталось.

Все так. Hey, soul sister.