22:30 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Какое противное чувство, словно две жизни проживаю сразу. Хорошо, что у меня есть ты. Иначе я бы чувствовала себя одной на всей планете. Или я дура или я просто не понимаю в чем моя вина? Что я должна делать? Что мне сделать? Пустить на самотек, пусть само собой разруливается. Ненавижу тебя, создатель туши МаксФактор, глаза щипит, не могу открыть.. Водостойкая, говоришь?
Думаю: как жаль, что тебя рядом нет, что бы ты сказала? Мне стало бы легче, хоть немного. Самовнушение не работает, мне все равно, мне все равно.. И тогда я поняла: я никогда не смогу это забыть. Я делаю вид, но никогда не забуду, называй меня как хочешь, злопамятной неблагодарной сукой, но я просто не могу это забыть. Иногда я все та же маленькая девочка, которая смотрит в окно, как он идет и намертво падает, а вокруг ночь и только я это видела. И я смотрела, когда он встанет, ничего важнее тогда не существовало, но он не встал.

Я злая на весь мир. Я хочу сделать шаг навстречу, но почему я этого хочу? Я не должна хотеть. Я ничего не буду делать. Я не буду как ты, никогда. Я не такая. Я какая угодно, но не такая.

URL
   

mind eraser

главная