20:33 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я хочу зверушку. Но особенную, чтобы душа легла к ней. Мы ездили в приют, в Риге и Елгаве. Всегда складывалось впечатление, что в приютах полным полно котов и собак, но на деле: очень мало! Никто не подошел, а точнее, ни к кому душа не лежит. Дали нам погулять с Тонтоном: мы походили по лесу и я пыталась представить: это наш пес! Никак, никаких эмоций. В елгавском приюте приглянулась кошечка, котенок. Она сидела, забившись в клетке и испуганно смотрела, мне она сразу понравилась. Была еще кошечка, которая, когда мы вошли, так рванулась к нам, что опрокинула свою миску с едой и все рассыпалось. Она тянула лапки через решетки, словно пыталась ухватиться. Но все не то.. Я очень надеюсь, что Вселенная пошлет нам какого нибудь бездомного зверька, которого можно приютить и взять в семью.

URL
Комментарии
2016-01-04 в 21:43 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
blessed., мы тоже свою кошку с передержки брали, и это реально была любовь с первого взгляда. не жалею :)

2016-01-05 в 11:59 

Litkary.
У меня два кота из приюта, оба сначала казались чужими, а потом стали родными :)
А в приюте я с собаками гуляю, и все животные раскрываются не сразу.

2016-01-09 в 19:30 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Рожденная осенью, здорово! я думаю, с такими животными устанавливается особенная связь) ятоже так хочу - любовь с первого взгляда))

URL
2016-01-09 в 19:32 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Litkary., это здорово, что животные из приюта - им особенно нужен дом и любовь! конечно, трудно понять животное, проведя с ним только пару минут.. но ничего, я не остановлюсь в поисках и обязательно найду того самого))

URL
     

mind eraser

главная