Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Надо долго прятаться от всего запутанного, лучше закрыть глаза, сорвать лист календаря, сделать вид, что не заметила. Утром можно проснуться и умыться холодной водой, смыть этот сон, как надоевшую песню, как лишнюю косметику. Желание открыться, стать искреннее, излить всю душу тебе в письме, мол, прости, я наверное все же была не права. Но я останавливаюсь и задаю себе вопрос: ты хочешь этого? Нет, тьфу, я не хочу этого, я еще побуду немного гордой. Нет, все же лучше не лезть в жизнь тех людей, которые живут прекрасно без тебя. Я в этом отлично разбираюсь, правда. Что измениться от одного разговора? Даже если он будет самым настоящим, за все эти долгие годы, самым пронзительно искренним, со всеми обвинениями, приукрашенной ложью? Что-то изменится? Нет, наверное нет. Уезжай. Раз в год я все таки поздравлю тебя с днем рождения, так уж и быть.
Я стала искать фотографию туфель и нашла письмо, которое отправила себе из прошлого, ну что за дурацкая идея, правда. Я не представляю, под чем я его писала? Я не понимаю, о чем оно. О чем оно, Наташа? Мне надо учиться разьясняться яснее, понятнее, если я даже сама себя не понимаю, как другие смогут меня понять?
Осторожнее с мыслями, и уж тем более, со словами. Я так долго говорила одно и то же, даже поверила в это, хотя, по правде говоря, хотела убедить тебя поверить в это. Слушай, что я говорю, я очень "умная". Уж поверь мне.
Ну и как тебе, легче стало?

Все хорошо, я учусь быть проще. Пожалуйста, не слушай меня.

URL
   

mind eraser

главная