Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Примерно два года назад я сильно ошиблась, когда начала идеализировать человека, на которого не стоило даже обращать внимание. Но, как говорится, кто о прошлом забывает - тот его обречен повторить.
Побывали мы на экстрасенсах, все те, кого я видела на битве экстрасенсов и представляла почти богами, на деле оказались вполне себе смертными и обычными. И грубыми. Не так выглядят боги, на мой взгляд. На самом деле, что-то понравилось, некоторые мысли, идеи, но в целом, разачарование. Очень много ждала от этой "встречи" и в итоге ничего.

"Ты все знаешь. Ты всегда все знал. Но ты пройдешь полмира. Прочтешь сотни книг. Сменишь десятки учителей. И только тогда поймешь, что никуда ходить не надо, что все книги об одном и учитель тоже один и Он внутри тебя..."

Мне очень хочется найти себя в этом мире.

URL
Комментарии
2013-08-26 в 11:50 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
blessed., а кого видели, расскажи! кто понравился, а кто совсем нет?

2013-08-27 в 01:38 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Рожденная осенью, Там была Наталия Бантеева, Аника, Влад Кодони и Анатолий Леденев. В целом, они мне понравились, каждый рассказывал что-то про свою жизнь, про целительство, про разные случаи, потом какие-то притчи, идеи, мысли.. Больше всех запомнился Влад Кодони, так как он рассказывал про смерть и жизнь после смерти, а это моя любимая тема. Но все равно, впечатление осталось не очень - слишком много каких-то общих идей, которые можно прочитать везде (ну или может это я перечитала уже все, что могла по теме изотерики и мне было скучно).. потом они пытались доказать, что у нас есть способности и тут тоже полный промах - люди ошибались постоянно, одну девушку окунали в воду четыре раза и она так и не смогла определить по фото, кто там живой или мертый.. Ну как-то так, выглядело глупо.
Очень грубо и вульгарно даже, я бы сказала, себя вели. Люди выходили на сцену для очередного "задания" и рассказывали свои проблемы, а они их просто высмеивали. Одна девушка вышла и говорит "Я хочу бросить курить." Бантеева ей отвечает "Разве это проблема? Иди отсюда!" Ну и много таких примеров.
В общем, мне было жалко тех денег, которые мы потратили на это! И было видно огромное возмущение публики, кто-то орал даже от возмущения, половина просто встала и ушла (и мы тоже ушли, не дождавшись конца), когда Наталия Бантеева заставила женщину орать в микрофон "Я жирная!", мужчина орал "Я ленивое животное", а весь зал должен был повторять "Я лох!".. Ну и что это такое?

URL
2013-08-27 в 13:02 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
blessed., ого, да, очень грубо, не ожидала такого. видно по тв они все же фильтруют какие-то моменты, чтобы более положительные образы создавать.

   

mind eraser

главная