Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:21 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Моя жизнь поделилась на ДО рождения сыночка и ПОСЛЕ.
До я была совершенно другой, у меня были какие-то смутные представления о будущем, иногда я жила с мыслью, что можно рисковать, а зачастую я думала, что лучше осознанно идти на риск, можно быть эгоисткой и оскорблять чужие чувства. Я думала, что лучше быть гордой, чем счастливой. Я думала, что есть судьба и ты можешь плыть по течению, но все будет так, как кто-то решил за тебя, так что можно смело положиться на "авось". Я не любила маленьких детей. Они вызывали у меня некоторое умиление и улыбку, но не более того. Я несколько раз с пеной у рта доказывала, что дети - это обуза, в принципе, не нужная. А какое-то время я даже позиционировала себя как чайлд фри. Я думала, что главное в жизни - это любовь, яркая и страстная! Вокруг отношений всегда строилась моя жизнь и если что-то рушилось, то каждый раз что-то рушилось внутри меня. Я много размышляла о смысле жизни, но иногда мысли расходились с моими поступками. Я думала, что я, объективно, хороший человек, почти среднестатистический, ведь у меня все было так, как у многих - проблемы с родителями, крепкие друзья, сомнительные отношения и нормальные, школа, работа. Я думала, что решаю самые серьезные (на тот момент) проблемы, когда выбор стоит - уйти с работы или бросить университет? Встречаясь с двумя парнями, кого выбрать? Изменив, сказать правду или молчать? В общем, глупости.
Однажды я сделала самый важный в моей жизни выбор - я выбрала совершенно новую жизнь. Теперь я понимаю, что все, что было ДО никогда не сравнится с ПОСЛЕ. Это небо и земля. И изменилась не только бытовая жизнь, а сам мой внутренний мир. Я смотрю на вещи совершенно другими глазами и я никогда не думала, что так бывает. Я думала, что совершенная любовь может быть только между мужчиной и женщиной, но самая настоящая и совершенная любовь возможна к своему ребенку. Я чувствую себя так, словно я проснулась. Проснувшись, я увидела то, какой на самом деле нас окружает мир. Мир намного лучше, чем он кажется. Добрых людей намного больше, чем злых, в этом я убедилась совершенно. И не судьба одна ведет нас, мы тоже. Александр Литвин сравнивал жизнь с рекой, которая плывет по течению. Я представляю жизнь такой же рекой, быстро текущей, в одном направлении.. Она изумительна и уникальна, каждая такая речка. И то, какой она будет - это наша ответственность. А за направление отвечает судьба.
Я чувствую, словно я встала на новый и верный, светлый путь. Я верю в Бога, верю, что добро побеждает зло. Я верю, что меня слышит Вселенная, потому что она не раз отвечала на мои просьбы и вопросы. И она послала мне самое дорогое, самое ценное, мое совершенство - моего сына. ТТТ.


URL
Комментарии
2013-03-26 в 02:39 

33 черты
Жизнь даётся один раз и прожить её надо в Одессе.
Как все это потрясающе! Твои слова пропитаны счастьем!
Знаешь, мне кажется, любая любовь меняет человека и делает его прекрасным. Не важно, к кому или к чему эта любовь - к ребенку, к супругу, к своему делу. Но когда ты так искренне и полностью что-то любишь, все вокруг меняется для тебя. А люди злые, которые видят больше плохое, чем хорошее, на самом деле просто никого так сильно и чисто не любят. Я очень рада, что у тебя такая гармония в жизни и что ты видишь мир таким прекрасным)

в твоем дневнике так уютно и хорошо. спасибо!

2013-03-26 в 09:56 

~\Рыжая ангел/~
"Ангельские глаза, а в кармане рука в кулак"
blessed., а у меня наоборот.. я очень любила всегда детишек... в 10 лет даже гуляла полуторагодовалой девочкой, пока ее мама была занята домашними делами... и мне так нравилось!

а сейчас мне кажется, что я слишком осознаю все ответственность, которую несет рождение ребенка и понимаю, что пока не готова... вероятно, может и не буду готова... к детям сейчас очень осторожно отношусь...

но похоже придется родить, чтобы понять стоит ли оно того все!

2013-03-26 в 11:20 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
33 черты, спасибо, Алиночка, всегда очень приятно читать твои комментарии и знать, что ты искренне радуешься за меня! я согласна, любовь, к чему бы она не была, всегда открывает нового себя, открывает глаза на вещи, которые раньше не замечала..

~\Рыжая ангел/~, это хорошо, что вы задумались об ответственности! я думаю, стоит все таки дождаться того момента (а он будет, я уверена!), когда вы с уверенностью скажете "я готова! я хочу быть мамой!" это действительно очень серьезный и ответственный шаг, я видела несколько примеров, когда рожали, с мыслью "посмотрим, что будет".. малышик должен быть долгожданным! :)

URL
2013-03-26 в 11:41 

~\Рыжая ангел/~
"Ангельские глаза, а в кармане рука в кулак"
blessed., наверное для начала нужен тот самый человек, от которого захотелось бы рожать... а просто так абсолютно не имеет смысла рожать...
Как говорит моя одногруппница, уже 4 года как замужем находясь, что она не любит детей, но ей очень хотелось бы посмотреть как на продукты ее совместного творчества с мужем))) как-то так))


и как вы пришли к тому, что хотите стать мамой?))

2013-03-26 в 16:27 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
[L]~Рыжая ангел/~[/L], конечно, в первую очередь, мужчина, от которого хочется деток) без этого никуда..
ого, интересное у вашей подруги желание)))

у меня получилось все несколько не так, как я планировала, но когда я узнала, что жду ребенка.. в общем, это было одно из счастливейших моментов моей жизни! я ждала его очень, очень сильно! и дождалась ) никогда не думала, что я могу кого-то любить ТАК!

URL
2013-03-26 в 16:35 

~\Рыжая ангел/~
"Ангельские глаза, а в кармане рука в кулак"
blessed., это было одно из счастливейших моментов моей жизни! это замечательно!))
мне кажется, скажи мне завтра, что у меня будет ребенок - у меня начнется паника!

А мужчины... С ними вечные проблемы))

2013-03-26 в 20:56 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
[L]~Рыжая ангел/~[/L], да, насчет мужчин согласна.. но ничего, всему свое время.

URL
   

mind eraser

главная