Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:38 

goodbye, 2012

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Думала, что завтра подведу итоги года, но днем выспалась и спать не хочется, хотя время уже пол второго ночи. Мальчики мои крепко спят, и я решила вспомнить 2012. Я думаю, этот год стал самым значимым в моей жизни, потому что ни что не сравнится с двумя потрясающими событиями в моей жизни - я стала женой и мамой. Я совершенно ничего не пишу про то, как проходит моя жизнь в роли мамы, но я никак не нахожу на это время.
2012 год начался с того, что у нас было замечательное празднование Нового года, которое я очень хорошо запомнила! В феврале, 18 числа у нас была свадьба, это был невероятный день, который прошел мгновенно! Я часто просматриваю фотографии со свадьбы и вспоминаю всю эту сказку. Я очень волновалась большую часть времени, поэтому с особым наслаждением вспоминаю момент, когда мы поднялись в наш номер с кроватью моей мечты, камином и джакузи и я сняла свои высоченные каблуки, кое как освободилась от платья и смогла просто почувствовать себя уютно - в теплом номере, без внимания, шума, рядом с мужем! Мы сидели на диване и я читала вслух поздравления на открытках, рассматривали подарки.
Следующий день я тоже вспоминаю с трепетом каким-то.. мы завтракали в кафе и поехали домой, но была невероятная метель, повезло, что не в наш день свадьбы..
В этот же день мы отправились с Филиппом вдвоем в домик, но случились неполадки, а назад уже не хотелось возвращаться, тогда начался выбор гостинницы, которую мы выбирали просто рандомно и остановились на Рэдиссон с видом на реку и Ригу! В гостиннице мы заказывали пиццу, ходили в бассеин, катались на лифте и завтракали всего с тремя, по-моему, посетителями. Запомнилась мне надпись на столе в номере о том, что если нас что-то не устроит в гостиннице, то они вернут нам всю стоимость.. Помню, пытались, в шутку, придумать что-нибудь..
И началась семейная жизнь! Вспоминаю все это время с радостью и легкой грустью, потому что с малышом, который в животе, намного проще )))
Мы ездили в театр, посещали очень много разных замков, мест..

И, конечно, вторым важным событием стало рождение моего малыша - 7 июня! Я помню, 6 числа гинеколог отправила меня в больницу и сказала, что в течении двух часов я должна уже оказаться на месте, с вещами. Я так перепугалась.. самое сложное это изображать спокойствие! И самое ужасное было остаться в больнице одной.. меня таскали по разным процедурам, показывали, рассказывали, а мне хотелось домой.. Я сидела в одиночной палате и несколько часов подряд смотрела телевизор, который до этого не смотрела несколько лет! Гуляла по роддому, рассматривала все и думала, что меня отправят домой, ничего не происходит )) Но потом пришла добрая акушерка, позвала меня из палаты (где находилась мама с сестрой) и сказала, что маму лучше отправить домой и позвать мужа.
Помучали нас с 11 до 3 ночи и отправили на операцию, где меня встретил забавный анестезиолог, который ругался матом из-за того, что не мог попасть в спину и ничего на меня не действовало. Тогда меня зачем - то привязали и вкололи наркоз, врач попросил меня рассказать, что означает моя татуировка на спине и одновременно двигать пальцами. Я стала рассказывать и проснулась.. мамой!
Маленький смотрел на меня огромными голубыми глазками, когда я первый раз открыла глаза! Никогда не забуду этот момент!..

Раньше, я думала, что операция - рай, но оказалось, что после нее я едва могла вставать с кровати, постоянно болела голова и мне вкалывали обезбаливающее и давали разные лекарства, которые, признаюсь, я смывала в унитаз или выкидывала в мусорник, мне тогда казалось, что итак уже напичкали всякой ерундой..
Когда мы вернулись домой, началась веселая жизнь .. бессоные ночи, всевозможные проблемы, крики.. но это - счастье!
Правильно говорят, плохое забывается, а если не забывается - надо принять и идти дальше! Моему малышу уже почти 7 месяцев, он невероятно красивый, у него две ямочки на щеках, он смеется, если его целовать в животик или щекотать, он смотрит огромными доверчивыми глазами и я люблю его так, словно знаю всю жизнь.. До него я никогда не думала, что смогу кого-то любить ТАК!.. Но КАК смогут понять только те, у кого будут детки.. ))

В целом, конечно, год был сложным и очень богатым на события.. Свадьба, появление малыша, новая жизнь.. Я ушла с работы в декрет, зато Филипп хорошо устроился! Все, что случается - к лучшему! Столько хороших новостей, например, сегодня я узнала, что материнское пособие повысили в три (спасибо мужу, что подсчитал) раза! )) Ну и конечно,никакого конца света не случилось, теперь и я могу признаться, что на 50% верила в это..

Спасибо, 2012! Ты наполнил мою жизнь смыслом, подарил мне самое ценное, ты подарил мне смысл в жизни..

URL
Комментарии
2012-12-31 в 03:53 

33 черты
Жизнь даётся один раз и прожить её надо в Одессе.
Я стала слишком сентиментальной. Ты заставила меня прослезиться. Очень жаль, что на фоне этих событий так мало времени осталось для дневника. Помнится, о свадьбе я вообще узнала с джаста и как же была приятно шокирована. Хотелось бы побольше рассказов о семье и о малыше. И я и не сомневаюсь почему-то, что он у вас красавчик)) В общем, я хотела сказать, что очень рада за тебя. Ты так тепло пишешь даже о труностях каких-то, что я все время улыбалась и смахивала слезу счастья))))) пусть все так же волшебно и продолжается)

2012-12-31 в 12:39 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
33 черты, Алина, мне очень приятно, что ты заходишь, читаешь и оставляешь такие теплые комментарии! Я постараюсь чаще писать в дневник, делиться, а то столько всего потом вспомнить смогу.. С наступающим!

URL
2013-01-02 в 16:54 

ToryToy
искренняя ,но редко откровенна .
blessed., да и меня твой пост заставил прослезится ! столько прекрасных событий!
желаю чтоб ваш 2013 был еще счастливее!

2013-01-02 в 22:07 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
ToryToy, спасибо большое! я желаю тебе яркого и счастливого 2013 года :)

URL
   

mind eraser

главная