Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Это уже второй месяц моего декретного отпуска, без работы.. Может быть и была моя работа далеко не творческой деятельностью, но она занимала какую-то значимую часть моей жизни и мне ее сейчас очень не хватает. Не хватает тех смен, когда мы оставались до полуночи и считали секунды вместе, того времени, когда мы разговаривали обо всем, смеялись над всякой ерундой и можно было всегда найти столько странных занятий, что время всегда пролетало незаметно. Очень не хватает того ощущения, когда ты заканчиваешь смену, переодеваешься и едешь по спящему ночному городу домой, уставшая, но довольная. Мне так не хватает моей работы, коллектива, ощущения, что я что-то делаю, что я устаю и вечной спешки.. не хватает того, что, казалось бы, тогда вполне хотелось чего-то другого. Хотелось больше свободного времени, а сейчас очень хочется той беготни и уроков по ночам, ничего не успевать, но чувствовать, что я хотя бы что-то полезное делаю. Не хватает зарплаты на телефон каждого 8ого числа и разговоров о том, когда же она придет и почему такая маленькая, хотя, какая же она маленькая?
Вот почему людям всегда не хватает того, что когда -то достает их по самое горло? Хотя, не смотря на всю сложность и измотанность, я всегда с радостью ехала на работу, потому что мне очень нравится ощущение полной занятости, когда ты не замечаешь, как время проносится, а уже - полночь.. Я всегда благодарю Бога за какие-то возможности, за людей, здоровье, любовь, удачу и помощь, но сейчас я понимаю, что очень благодарна за то, что у меня есть возможность работать. И не важно, что это на самом деле не та работа, которой стоит гордиться, но я благодарна за то, что она есть, за то, что у меня есть возможность работать.



URL
Комментарии
2012-05-26 в 22:23 

ramirsi
Трудоголик-лентяй.
blessed.,
какой грустный пост... Я вас так понимаю! Я полгода не работала и не училась, когда вышла замуж (не могла найти по специальности, а просто так, кем попало - не хотела) - очень сильно не хватало. Особенно остро поняла это сейчас, когда каждый день иду на свою обожаемую работу. Кто бы знал, как сильно боюсь и не хочу декретного отпуска... А уже 23, и осталось всего-ничего несколько лет моего рабочего счастья, а что потом - неясно...

2012-05-26 в 22:34 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ранвиш, да, нахлынула легкая грусть по привычному, но еще приятнее ожидать малыша, хоть это и доставляет столько трудностей.. но это все того стоит! да и мы всегда успеем вернуться на работу или найти новую, а вот малыш - это настоящее счастье, для меня, по крайней мере, это именно так))

URL
2012-05-27 в 07:55 

ramirsi
Трудоголик-лентяй.
blessed.,
буду надеяться, что скоро тоже так буду думать :)

2012-05-27 в 12:31 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ранвиш, обязательно, я уверена) это уникальное что-то..

URL
2012-05-27 в 18:48 

Litkary [DELETED user]
ну я бы на твоём месте активно наслаждалась свободным временем, которое уже совсем скоро перестанет быть свободным совсем)

2012-05-27 в 19:34 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Litkary, на самом деле, я наслаждаюсь им, по работе просто успеваю взгрустнуть, потому что не привыкла бездельничать.. я, кстати, собиралась тебе написать, поинтересоваться, как твои дела?)

URL
2012-06-20 в 17:21 

Ветер цвета аметиста
В тишине с ровным дыханием.
Понимаю тебя очень хорошо. У меня такое было, когда готовилась поступать в престижную в нашем городе гимназию и надо было много учить дома, много учить в школе т.к были выпускные экзаменя и много учить в музыкалке, т.к там тоже был выпускной год. И вот однажды, сидя в маршрутке, я поняла, что мне нравится такой сумашедший немного ритм жизни. Правдно это потом , к сожалению, сказалось на здоровье, но в целом я довольна, что такой период был в моей жизни...
Попытайся найти счастье в том моменте, который происходит сейчас.

   

mind eraser

главная