00:27 

#66

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Это, на самом деле, так странно. Ты рождаешься на этот свет с мыслью о том, что все должны делать все для тебя, если тебе плохо - к тебе должны бежать, тебя должны любить, ты и вокруг тебя мир кружится. А потом вырастаешь и готова так же бегать ради кого - то другого, ты ему ничего не должна абсолютно, а ты задыхаешься, умираешь снова и снова, лишь бы только быть кем - то для этого человека, который тебе ничего не должен, он просто случайно пересекся в твоей жизни, а ведь мог бы и просто пройти мимо. И ты тратишь время, нервы, слезы, слова, деньги, память, нежность, да что там, всю себя тратишь ради каких - то определенных людей, а потом.. они уходят.


URL
Комментарии
2010-03-16 в 08:08 

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
...на их место стают другие, похожие на прежних и не очень, ты снова восстаешь из пепла, и снова думаешь, что этот "определенный" человек - то, чего не еще случалось в твоей жизни, снова тратишь себя - не время, ни деньги, их не так жалко, если что - а потом колесо поворачивается, и "определенный" человек снова идет на йух.
Хорошо, когда ты этого не замечаешь, потому что от мысли "больно... как в прошлый раз" легче не становится, а вот мысль "хорошо, как и тогда" порядком портит удовольствие.

2010-03-16 в 13:21 

blessed.
по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Nanicha , да, согласна, все как по спирали. но ведь мы тоже становимся теми, кто уходит.

URL
   

mind eraser

главная