• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

#30

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Иногда я не могу взять и выключить компьютер. Не могу отпустить человека, могу держать любымм предлогами. Иногда не могу остановиться.. Иногда я даже не могу пойти спать со спокойной душой.
Когда я не могу заснуть, я начинаю считать белочек/овечек. Раз, два, три. Потом через одну, через две, умножая, деля и возводя в квадрат. Я ненавижу точные науки, но с белочками ночью дела обстоят иначе.
Я вредничаю. Особенно когда внутри меня всё цветёт и поет. Хочется скрывать чувства почему-то и я вредничаю. Мне ничего не стоит сказать по телефону - люблю/скучаю/целую/кусаю.., но я лишь в ответ деликатно молчу. Просто потому что вредничаю.
-Люблю.
-Люби.



Люблю удивлять, эксперементировать и говорить, что в голову придёт. Люблю сочинять, чтобы угадывать и наблюдать реакцию людей. Могу подруге говорить, что тот парень, который прошел мимо нас - не отводил от неё глаз, даже если он не заметил даже нас, и потом смотреть, как она радуется и расплывается в улыбке. Мне ничего не стоит. Могу сказать, что сегодня она очень хорошо выглядет, даже если она выглядет как обычно. Мне ничего не стоит.
Я могу в самый неподходящий момент сказать самые сильные слова в мире.





11:48 

#29

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
По пути к университету.



22:37 

#28

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Если верить хиромантии, то на линии руки у меня написано, что в 19 лет я выйду замуж, разведусь и умру насильственной смертью.

01:42 

#26

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Мы любим врать друг другу в смс, но почему - то всегда выходит одинаково. Я целую тебя в щеку, спускаюсь по лестнице, пока ты смотришь мне вслед и говоришь вдогонку "напиши мне!", закрываю глаза и шепчу "я люблю тебя"..

Сегодня Никита сделал мне татуировку, больше, чем я расчитывала, больнее, чем я представляла, но я довольна очень - очень.

Если чего - то хочешь очень сильно, то мало просто хотеть, бери и .. делай.

01:58 

#25

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Сегодня так много мыслей, что ты прости меня, дневник.
Как бы я не любила эту жизнь, трудно забыть, что жизнь - это трагедия. Большая, нескончаемая и безвыходная трагедия, даже если кажется, что на дворе лето, а в душе любовь. Все равно когда - нибудь, рано или поздно, тебе разобьют все мечты вдребезги, телефонным голосом скажут, что твоего друга больше нет, он повесился и с тобой забыл попрощаться, просто потому что так стало проще - уходить. Я тоже хочу бежать. Бежать, хлопая дверьми, потому что так делают с виду гордые, а внутри слабые. Жизнь - это трагедия, она тебя тоже заденет, особенно в тот момент, когда ты будешь достаточно высоко, чтобы потом со свистом упасть и больно удариться об асфальт. Тебе обязательно скажут, тогда, когда вроде закат персиковый, в сердце лето и на лице улыбка - что по ту сторону континента дождь и вообще, У ТЕБЯ НАШЛИ рак. Так просто. Есть человек и не стало человека.
Все в жизни возвращается бумерангом. Неужели, стоит мне спасти чью то жизнь и я могу расчитывать, что не убьюсь, пока по невнимательности буду верить другому человеку? Доверие - закрывает глаза на самые элементарные вещи, например на то, что твой телефонный номер всплывает в памяти в ту минуту, когда очень надо присутствие рядом какого - нибудь человека, все равно какого.


И несмотря на то, что жизнь - трагедия, мне так страшно за то, что я люблю эту трагедию и всех людей, которые принесут огромную боль и между которыми я делюсь всем самым ценным - временем, любовью, вниманием, доверием и жизнью. Я делю жизнь с Вами, теми, кто потом будет забывать поздравить меня на день рождение или бросит, уехав искать мечту заграницу, прости, но есть вещи важнее, чем ты, правда?
Вот о чем я думала, пока пафосная библиотекарь сидела напротив меня и рассматривала мои учебники, писала в последний раз фамилию моей лучшей подруги в моей карточке и, закрыв книгу, оторвала меня от мыслей, радостно сообщила: "Ну, все. Поздравляю. Теперь ты закончила школу".

Я плакала после этих слов

23:29 

#24

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
he said


“.. было 8 утра.. ) это был конец лета.. иду к ней.. у меня руки трясутся) она живёт в доме. у неё ещё собака зверская такая. .. немного холодновато было.. знаешь, как с утра.. идёшь и пар выдыхаешь. на мне красная рубашка)) пришёл к её дому. достал письмо. смотрю на него. бааа, как у меня руки тряслись..закуриваю) и про себя думаю.. блин.. сегодня же переломный момент в моём идиотском существовании. стою курю перед её домом. а это была суббота. и тихо.. знаешь, как с утра.. никто не спешит никуда.. )) и.. говорю была-не-была и кидаю письмо в ящик для писем. ) и про себя.. что я наделал? ) дальше посылаю смс, с уже знакомым ей “Проверьте почту” и жду) ждать очень не легко было.) .. 2 часа проходит .. и мне смска ) и это было началом даже не знаю чего..”

“у меня нет вариантов на самом деле)) я всегда .. ээ.. как это более объяснить.. мм.. ну.. на простом языке - я не хочу никому навредить. и в особенности - ей. и .. я и в самом деле не знаю, что делать.. с одной стороны.. смотри.. ааа.. мне ничего не идёт в голову. тупик)) я даже не знаю, что тебе написать. нет, наоборот.. мне столько всего лезет, что я не справляюсь с мыслями.. отпустишь спать?”


22:01 

#22

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

..
Осенним утром мне весна приснится,
а ты пьешь чай когда о ней грустишь.
И вместо летних лиц на позабытых дней страницах
Загадочно - печальными глазами ты манишь.


Я устаю держать тебя за пальцы очень крепко,
А ты смеешься и так смотришь, словно сквозь,
И в октябре в любовь играем мы так метко
и я не верю в то, что мы когда - то были врозь.

А кто - то часто ищет в людях свои идеалы,
Представь, мой нежный, что я их все нашла в тебе.
От длинной набережной до рижского вокзала
Ты в нашем городе, моих мечтах и октябре.

Гадаешь, что я видела во сне, о ком скучаю,
Когда я по утрам, проснувшись, ухожу.
Стыдливо прячась ночью в пуховое одеяло, знаешь,
Ведь каждый раз мне снится, что тебя люблю.

..





19:08 

lock Доступ к записи ограничен

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:12 

#21

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
She said


Знаешь, было плохое настроение, набрала буквы и улыбка на лице появилась, до сих под не спадает ".. добро пожаловать". Это безумно мило, за всё это я тебе благодарна. Только ты можешь поднять настроение одним предложением. А вчера ночью я сидела с телефоном в руках и хотела тебе написать, но у меня совсем не было денег на нём. Было так непривычно, что весь день\вечер\ночь без тебя. Сегодня, сидя на скамейке я думала, как бы красиво ты бы на ней выглядела, когда так ярко светит солнце и ты бы щурила глаза и пила спрайт. Я очень соскучилась всего за один день. Я тебя буду ждать, ангел.

02:19 

lock Доступ к записи ограничен

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:27 

#15

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
If you don`t know how to love me, i`ll find someone who can.


13:36 

#14

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
he said


Наташа.
я люблю её.
но этим не сказано ничего.
я словно боготворю её.
обожаю.
я впервые люблю по настояшему.
впервые.

признался в письме.
она сказала, что у неё нет слов. надо потерпеть.
потерпеть, пока её парень уедит куда-то там.

мне очень одиноко.
она словно мой наркотик.
без неё я, как без рук.

но я словно угасаю.
угасают мои чувства.
как буд-то проваливаются в пропасть.
и я понимаю, что ыесли не она.. то никто.
я просто не смогу.
она для меня как рай.
в ней я вижу всё.
хотя у меня не было столь "крутых" отношений. ни разу. но я вижу, что в ней я найду всё.

трудно."


13:07 

#11

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Небо - по колено, тонут якоря в полбутылке октября: ту половину - ты, и половину - я.



02:28 

#10

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Знаешь, мне так хотелось оказаться сейчас где - нибудь рядом с тобой, обнять тебя, взять за руку, и.. знаешь, ведь в этой жизни все идет по одному и тому же сценарию, ты поймешь меня, скажешь "все как и у меня" и я буду спрашивать тебя, почему я постоянно спотыкаюсь об искушения?

Мне всегда казалось, что ты знаешь ответ на все вопросы.


00:31 

#9

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я позвоню ему через полчаса и скажу "С днем рождения", наверное, поболтаем о всякой ерунде, повешу трубку и .. ?

23:05 

#8

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Октябрь всегда был лучшим месяцем в году, как ни крути.


02:04 

#7

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

he said

к тебе пристают? ааа.. в тебя наверное все там в универе влюбились.. эх.. чё я такой эмо.. м.. может это мне наказание за деяния в прошлой жизни? м.. натаааша.. классное имя. с садика помню в наташку тоже влюбился.. аа.. в тетрадке ещё писал .. Никита + Наташа.. и заклеивал, на типо секрет.. о.. калькулятор.. он большой и не красивый. блин.. муторная у меня сегодня работа.. так не хочется её делать.. ужас.. гм.. оказаться бы сейчас возле тебяя.. аа.. я бы не сдаржался тебя обнять и поцеловать.. ты бы наверное так - фууй, никита, ты что делаешь? знаешь, как в мультиках.. а ещё яблоки вкусные.. и темно как-то у меня тут в комнате.. но как-то незаметно всё это.. да.. меня поглащает общение с наташей.. мм.. как будто во сне.. мм.. прям так сладко и спокойно.. мм.. она молодец. )) .. ээ.. да..


22:47 

#6

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Ты пытаешься оправдать свое одиночество, а я считаю, что если тебе есть кому рассказать о своем одиночестве - значит, ты уже и вовсе не одинок.

01:27 

#4

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Привет, осень. Сегодня опавшие листья шуршали у нас под ногами, я щурилась от яркого осеннегоо солнца и улыбалась тебе. Ты сегодня сказала, что меня никто никогда не сможет заменить, а я положила голову тебе на плечо и, спасибо, Господи, что ты у меня есть уже 14 лет.
Завтра всю комнату заставлю фотографиями и перестану наконец бояться этих ужасных перекрестков, сдамся в библиотеку, нельзя же в новую жизнь с такими огромными долгами вступать.

Первая осенняя простуда и сильно клонит в сон.


23:57 

#2

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Привет, дорогая. 49 дней я не слышала твоего голоса, представляешь? Я почти уже привыкла, что тебя нет рядом, но иногда я вздыхаю так глубоко - глубоко и шепчу "Господи, скорей бы ты приехала". Или хожу по городу и мечтаю о том, что когда ты приедешь я подарю тебе на Новый год вязанный шарф или носочки. Я так люблю тебя, девочка моя, я так хочу увидеть твои зеленые глаза, красные волосы, привычные черты лица. Ты так далеко и мне так больно получать от тебя смс "я плачу", правда, больно, я тоже начинаю плакать, особенно, если после моего вопроса "что случилось?" ты не отвечаешь днями.

Тебя ждать еще три месяца, три долгих - долгих месяца.




mind eraser

главная