Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

#46

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я в университете на экзаменах выйграла джекпот. 7 по педагогике, 7 по немецкому, 7 по психологии.


03:34 

#42

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
И все наладилось наконец - то, моя дорогая Эффи вернулась домой, друзья все рядом, а мой Наполеон подарила мне сегодня самое настоящее рождественское чудо.. 2009 заканчивается очень спокойно и красиво.
Господи, береги, пожалуйста тех, с кем я не могу быть рядом.

00:31 

#41

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Вообщем-то, счастливые люди.

Потом мы с ними ходили в магазин, покупали Мартини и доказывали, что в паспорте ошиблись, когда писали, что мы 90го года рождения. И было то ли лето, то ли осень, она была в платье белом, с пышными каштановыми волосами и челочкой. Он обнимал её, и вообщем-то, мне казалось, они меня не замечали. Потом пришла Лена, и я успела спросить, кто они сообственно такие. Ответа я не получила и продолжала вместе с ними ходить. Когда до поезда оставалось пару минут, я побежала покупать билет за неимоверную сумму, потом уже, уезжая, поняла, что в Елгаве я уже покупала билет на обратную дорогу и мне стало грустно.

Мне снились счастливые люди.


00:28 

lock Доступ к записи ограничен

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:48 

#39

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Этой холодной зимой я перестала чувствовать себя одинокой.

21:52 

#3

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
books'09

movies'09
запись создана: 06.10.2009 в 23:29

20:16 

#38

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Ночь провожу с любимым французем, потому что не могу оторвать от него глаз и он никогда не перестанет меня удивлять. И я пообещала себе, что я буду идти дальше, значит, я иду. Разбивать сердце больше не больно.

17:01 

#37

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
несмотря на огромное расстояние между нами –
ты, единственное настоящее, что у меня есть.
©

@темы: И.

23:02 

#34

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
It's never easy to understand why memories hold our hand but people let go.


22:03 

#33

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
И вот они умерли под ярким впечатлением. Слишком много думаешь о людях, слишком хорошо думаешь о людях - напрасно. Смешно, когда кто - то думает, что лучше знает тебя, чем ты есть на самом деле. Смешно, когда слова человека расходятся с его действиями.
Здравствуйте и прощайте, псевдо - друзья.

02:26 

#32

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
- До сих пор хранишь ключи?
- Да. Запомнил твои слова "Никогда их не выбрасывай, а то эти двери закроются навсегда". Я помню.
- Иногда, даже если ключи в руках, двери все равно открыть невозможно.



01:11 

#31

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Указательными пальцами обеих рук два раза под ключицы.
Потом этими же пальцами дважды в направлении собеседника.
Два раза под ключицы.
Два раза в направлении человека.
Это так просто.
"Я люблю тебя".
Два раза под ключицы.. (с)




17:52 

#30

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Иногда я не могу взять и выключить компьютер. Не могу отпустить человека, могу держать любымм предлогами. Иногда не могу остановиться.. Иногда я даже не могу пойти спать со спокойной душой.
Когда я не могу заснуть, я начинаю считать белочек/овечек. Раз, два, три. Потом через одну, через две, умножая, деля и возводя в квадрат. Я ненавижу точные науки, но с белочками ночью дела обстоят иначе.
Я вредничаю. Особенно когда внутри меня всё цветёт и поет. Хочется скрывать чувства почему-то и я вредничаю. Мне ничего не стоит сказать по телефону - люблю/скучаю/целую/кусаю.., но я лишь в ответ деликатно молчу. Просто потому что вредничаю.
-Люблю.
-Люби.



Люблю удивлять, эксперементировать и говорить, что в голову придёт. Люблю сочинять, чтобы угадывать и наблюдать реакцию людей. Могу подруге говорить, что тот парень, который прошел мимо нас - не отводил от неё глаз, даже если он не заметил даже нас, и потом смотреть, как она радуется и расплывается в улыбке. Мне ничего не стоит. Могу сказать, что сегодня она очень хорошо выглядет, даже если она выглядет как обычно. Мне ничего не стоит.
Я могу в самый неподходящий момент сказать самые сильные слова в мире.





11:48 

#29

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
По пути к университету.



22:37 

#28

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Если верить хиромантии, то на линии руки у меня написано, что в 19 лет я выйду замуж, разведусь и умру насильственной смертью.

01:42 

#26

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Мы любим врать друг другу в смс, но почему - то всегда выходит одинаково. Я целую тебя в щеку, спускаюсь по лестнице, пока ты смотришь мне вслед и говоришь вдогонку "напиши мне!", закрываю глаза и шепчу "я люблю тебя"..

Сегодня Никита сделал мне татуировку, больше, чем я расчитывала, больнее, чем я представляла, но я довольна очень - очень.

Если чего - то хочешь очень сильно, то мало просто хотеть, бери и .. делай.

01:58 

#25

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Сегодня так много мыслей, что ты прости меня, дневник.
Как бы я не любила эту жизнь, трудно забыть, что жизнь - это трагедия. Большая, нескончаемая и безвыходная трагедия, даже если кажется, что на дворе лето, а в душе любовь. Все равно когда - нибудь, рано или поздно, тебе разобьют все мечты вдребезги, телефонным голосом скажут, что твоего друга больше нет, он повесился и с тобой забыл попрощаться, просто потому что так стало проще - уходить. Я тоже хочу бежать. Бежать, хлопая дверьми, потому что так делают с виду гордые, а внутри слабые. Жизнь - это трагедия, она тебя тоже заденет, особенно в тот момент, когда ты будешь достаточно высоко, чтобы потом со свистом упасть и больно удариться об асфальт. Тебе обязательно скажут, тогда, когда вроде закат персиковый, в сердце лето и на лице улыбка - что по ту сторону континента дождь и вообще, У ТЕБЯ НАШЛИ рак. Так просто. Есть человек и не стало человека.
Все в жизни возвращается бумерангом. Неужели, стоит мне спасти чью то жизнь и я могу расчитывать, что не убьюсь, пока по невнимательности буду верить другому человеку? Доверие - закрывает глаза на самые элементарные вещи, например на то, что твой телефонный номер всплывает в памяти в ту минуту, когда очень надо присутствие рядом какого - нибудь человека, все равно какого.


И несмотря на то, что жизнь - трагедия, мне так страшно за то, что я люблю эту трагедию и всех людей, которые принесут огромную боль и между которыми я делюсь всем самым ценным - временем, любовью, вниманием, доверием и жизнью. Я делю жизнь с Вами, теми, кто потом будет забывать поздравить меня на день рождение или бросит, уехав искать мечту заграницу, прости, но есть вещи важнее, чем ты, правда?
Вот о чем я думала, пока пафосная библиотекарь сидела напротив меня и рассматривала мои учебники, писала в последний раз фамилию моей лучшей подруги в моей карточке и, закрыв книгу, оторвала меня от мыслей, радостно сообщила: "Ну, все. Поздравляю. Теперь ты закончила школу".

Я плакала после этих слов

23:29 

#24

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
he said


“.. было 8 утра.. ) это был конец лета.. иду к ней.. у меня руки трясутся) она живёт в доме. у неё ещё собака зверская такая. .. немного холодновато было.. знаешь, как с утра.. идёшь и пар выдыхаешь. на мне красная рубашка)) пришёл к её дому. достал письмо. смотрю на него. бааа, как у меня руки тряслись..закуриваю) и про себя думаю.. блин.. сегодня же переломный момент в моём идиотском существовании. стою курю перед её домом. а это была суббота. и тихо.. знаешь, как с утра.. никто не спешит никуда.. )) и.. говорю была-не-была и кидаю письмо в ящик для писем. ) и про себя.. что я наделал? ) дальше посылаю смс, с уже знакомым ей “Проверьте почту” и жду) ждать очень не легко было.) .. 2 часа проходит .. и мне смска ) и это было началом даже не знаю чего..”

“у меня нет вариантов на самом деле)) я всегда .. ээ.. как это более объяснить.. мм.. ну.. на простом языке - я не хочу никому навредить. и в особенности - ей. и .. я и в самом деле не знаю, что делать.. с одной стороны.. смотри.. ааа.. мне ничего не идёт в голову. тупик)) я даже не знаю, что тебе написать. нет, наоборот.. мне столько всего лезет, что я не справляюсь с мыслями.. отпустишь спать?”


22:01 

#22

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

..
Осенним утром мне весна приснится,
а ты пьешь чай когда о ней грустишь.
И вместо летних лиц на позабытых дней страницах
Загадочно - печальными глазами ты манишь.


Я устаю держать тебя за пальцы очень крепко,
А ты смеешься и так смотришь, словно сквозь,
И в октябре в любовь играем мы так метко
и я не верю в то, что мы когда - то были врозь.

А кто - то часто ищет в людях свои идеалы,
Представь, мой нежный, что я их все нашла в тебе.
От длинной набережной до рижского вокзала
Ты в нашем городе, моих мечтах и октябре.

Гадаешь, что я видела во сне, о ком скучаю,
Когда я по утрам, проснувшись, ухожу.
Стыдливо прячась ночью в пуховое одеяло, знаешь,
Ведь каждый раз мне снится, что тебя люблю.

..





19:08 

lock Доступ к записи ограничен

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

mind eraser

главная