Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
В этом молчании больше чувств, чем в словах.

00:09 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Разговаривала с какой-то бабушкой по телефону сегодня, слушала про ее болезни и переживания, она даже расплакалась. Говорила про то, что боится смерти и готовит себя к ней, но все равно боится. Потом сказала:
Спасибо, что поговорили со мной, мне совершенно не с кем поделиться. Мне так страшно.
Все будет хорошо, все будет хорошо, я ее успокаивала.

23:57 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Была на балете. Странно, но мне понравилось, моментами до мурашек даже. Настоящее эстетическое удовольствие.

01:25 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Помню ночь перед экзаменом в ноябре. До трех читала трансляцию, каждое предложение. Я просто сидела и нажимала reload. И когда ехала в маршрутке, поймала себя на мысли, что в нашей жизни ничего не вечно. И такая огромная пустота была вокруг.
Мир до тебя существовал и после тебя тоже будет существовать. Но для тебя этот миг, длинною в жизнь, и есть твой мир. Другого просто быть не может.

01:17 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Надо долго прятаться от всего запутанного, лучше закрыть глаза, сорвать лист календаря, сделать вид, что не заметила. Утром можно проснуться и умыться холодной водой, смыть этот сон, как надоевшую песню, как лишнюю косметику. Желание открыться, стать искреннее, излить всю душу тебе в письме, мол, прости, я наверное все же была не права. Но я останавливаюсь и задаю себе вопрос: ты хочешь этого? Нет, тьфу, я не хочу этого, я еще побуду немного гордой. Нет, все же лучше не лезть в жизнь тех людей, которые живут прекрасно без тебя. Я в этом отлично разбираюсь, правда. Что измениться от одного разговора? Даже если он будет самым настоящим, за все эти долгие годы, самым пронзительно искренним, со всеми обвинениями, приукрашенной ложью? Что-то изменится? Нет, наверное нет. Уезжай. Раз в год я все таки поздравлю тебя с днем рождения, так уж и быть.
Я стала искать фотографию туфель и нашла письмо, которое отправила себе из прошлого, ну что за дурацкая идея, правда. Я не представляю, под чем я его писала? Я не понимаю, о чем оно. О чем оно, Наташа? Мне надо учиться разьясняться яснее, понятнее, если я даже сама себя не понимаю, как другие смогут меня понять?
Осторожнее с мыслями, и уж тем более, со словами. Я так долго говорила одно и то же, даже поверила в это, хотя, по правде говоря, хотела убедить тебя поверить в это. Слушай, что я говорю, я очень "умная". Уж поверь мне.
Ну и как тебе, легче стало?

Все хорошо, я учусь быть проще. Пожалуйста, не слушай меня.

01:45 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ненавижу жалость к людям, которую я чувствую постоянно. Надо менять работу.

URL
01:44 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
'' .. Иногда прочтешь книгу, и она наполняет тебя почти евангелическим пылом, так что ты проникаешься убеждением – рухнувший мир никогда не восстановится, пока все человечество ее не прочитает. ... '' //

13:34 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Она говорит "я чувствую это в каждом слове, что она говорит, каждый раз, в ее поступках, отношении", а я совершенно этого не чувствую, совершенно. Как это странно и хорошо, не чувствовать то, что чувствуют другие.
А еще, когда на работе очередной завал и всем что-то надо, тебя разрывают словно в разные стороны, надо все запомнить, не забыть, сделать и ты устаешь от этого морально, я говорю себе - всё это пустяки, полный бред. И становится легче. Просто отпускаю и все. И само собой все разруливается и все остаются довольны.

10:30 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
В календаре сокращение OCT сперва прочитала не как "октябрь", а "Оптическая Когерентная Томография".
Ну приехали.

22:42 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Приготовила вкусняшку, смыла макияж, вот теперь я готова продолжать смотреть The Fault in Our Stars. :weep:

02:00 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Не надо искать никакие знаки судьбы, они сами тебя найдут.

22:08 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Помню тот день, ровно 10 лет назад, словно это было вчера.

10:33 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Нам кажется, что мы – самые несчастные на земле. Мы и бедные, и больные, и никто нас не любит, и везде нам не везет, и весь мир ополчился на нас. Послушаешь иногда человека, и кажется, что перед тобой Иов многострадальный. А посмотришь на него – красивый, румяный, хорошо одетый.

Почему мы преувеличиваем свои несчастья и беды? Может, потому, что недостаточно страдаем? Ведь посмотри: по-настоящему больные люди не выказывают свою болезнь, не ноют. Они несут свой крест молчаливо, до самого конца.

Протоиерей Василий Ермаков

17:58 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Маша умерла, а я была уверена, что она выздоровеет. На сто процентов уверена.
Маша стала ангелом. Бедная девочка.
Эта песня для тебя, Машуль.


21:22 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ну, посмотрим. Улыбнется ли мне удача.

Sūtīt ziņojumu.

01:44 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ты должен ждать. Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя. Ведь в том, что тебя окружает есть великий смысл твоего Создателя. Что бы не происходило, это урок Духа и он больше всего жаждет освободиться от оков идей, которыми ты сковываешь его.

Просто смотри. Смотри внимательно, смотри осознанно. И жди. Твоя судьба обязательно свершится. Но ты должен ее ждать, чтобы увидеть всю гениальность этого плана. Небесный Мастер мудр. Так впусти же Его мудрость в свое сердце. Не торопи события. Просто смотри и учись.



23:50 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Как-то раз я случайно наткнулась на сайт (форум?), на котором люди делились своими историями о том, о чем очень сожалеют. Многие истории я читала и плакала, особенно истории девушек, которые сделали аборт и сожалеют об этом. Каждая такая история очень цепляет за душу и многие из этих людей в конце истории дают очень ценные советы, может быть, кажется, что избитые, но я благодарна им за это. И тогда мне тоже хотелось поделиться какой-нибудь поучительной историей и я не знала, о чем же я так сильно сожалею. И теперь понимаю, что я сожалею о татуировке. Мне кажется, что набив татуировку с таким тяжелым смыслом, я сама запрограммировала себя или свою судьбу на такой поворот. И, конечно, прочитала ответ Мерилин по поводу татуировок, и она утверждает, что они могут повлиять на судьбу и их стоит выбирать очень и очень тщательно. Что сказать, молодец.

02:08 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я постоянно нахожусь между двумя огнями. Если в коллективе кто-то кого-то ненавидит, то я всегда буду тем, кому придется выслушивать и первую сторону и вторую и как-то сохранять баланс. Выслушивать сплетни про одного человека, потом выслушивать сплетни от этого человека и так по кругу. И в итоге, я вроде бы хороший человек для этих людей - кому можно довериться, выслушать совет, пожаловаться. Наверное, из меня вышел бы хороший психолог. И я все таки нашла плюс в такой ситуации, когда я между двух враждующий сторон - я учусь быть выше этого: я вроде слушаю, с чем-то соглашаюсь, а с чем-то нет, но остаюсь собой, со своим собственным мнением.


12:56 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
И снова споры о жизни после смерти и прочая эзотерическая ересь.

Прочитала ответы Мерилин и она в который раз утверждает, что человек сам выбирает свою судьбу перед тем как явиться на свет. Я во многом согласна с ее мыслями, но это не дает мне покоя уже который день. Ну как, скажите, как можно выбрать жизнь педофила? Или как можно выбрать быть убитой каким-нибудь маньяком? Если бы мы действительно выбирали бы себе судьбу, то почему бы не выбрать счастливую? Кто пожелает себе судьбу родителя, чей ребенок умрет? Или мы после смерти внезапно видим во всем этом положительные стороны и уроки для души? Какие только?
Или возможно я не так понимаю ее мысль, может быть мы выбираем судьбу в определенном месте, времени, с определенными людьми - но дальше все происходит уже по другим законам?

Чем больше ответов, тем больше новых вопросов.

01:33 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Работа, найдись! :cheek:

mind eraser

главная