15:34 

*Nova
всё получится
Подскажите, мне уже бежать куда-то в панике или рано?

Ситуация: последние сколько-то дней периодически замечаю (хотя эпизоды в принципе уже бывали и сильно раньше), что у меня могут холодеть сильно руки/ноги, слегка как будто неметь (например, только мизинцы на руках), также синеют или даже серееют кончики пальцев. Бонусом иногда ощущаю что-то вроде сильного резкого и не оч продолжительно давления на голову (как будто подушкой стукнули, замедленно).

Сейчас посеревшие пальцы заметила коллега и сказала, что она б уже распаниковалась вся.

Если что, щитовидку проверяю регулярно, принимаю и ок и регулярно же (раз в полгода) контролирую вязкость/сворачивоемость крови, какие-то маркеры на тромбы.

Что делать, куда бежать?


upd: а еще по вечерам из-за ничего может как будто немного мутить, особенно после физ.нагрузок

@темы: Здоровье: нужен совет, Здоровье: вопросы

15:29 

Аксор
Но если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой
То ли мои письма затерялись, то ли мне весточки не дошли, но факт остается фактом: из четырех моих собеседников по бумажной переписке не осталось никого. А между тем, дома лежит целая коробка бумаги для писем, наклеек и открыточек, которые так и просятся в конверт вместе с теплыми словами.
Друг мой, найдись!
Обо мне, если кому-то принципиально: девушка, возраст больше 20 лет, интересы разные, форма общения в письмах свободная.
Адрес и подробности готова выслать в у-мыл.

15:04 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Сегодня не пятница, а только понедельник и пост потенциально холиварный.
Но просто на работе что-то разговорились и чуть не разругались все. Коллеги молодые, казалось бы.
Я вот просто не люблю всех этих "мужик должен/мужик не должен", особенно в материальном плане.
Я вот, например, решила купить ноут, но сразу суммы у меня не было, и я попросила парня мне одолжить, мол верну в течении полугода. Ну и тут многие такие "оой, мог бы и купить его тебе без всяких там возвратов". Ну как бы..кхм, с хрена ли? Мы оба работаем, оба снимаем жилье, он не олигарх, и так меня при встречах кормит, поит, везде платит. Ну и что-то у меня и припекло, и обидно вообще стало.
Или вот другая ситуация (не моя), что парень хочет брать квартиру в ипотеку, подразумевает, что девушка будет жить с ним там, но выплачивать он хочет сам и вообще, чтобы квартира была его, а то "вдруг разойдемся, не хочется делить". Я к этому нормально отношусь, потому что в жизни бывает всякое. Это сначала думаешь любовь, свадьба до конца жизни, а потом мало ли. Ну и правда не хочется потом это все менять и т.д. Но тут тоже началось "нормальные люди вместе выплачивают", "не соглашайся, а то он будет платить, а ты его кормить что ли?, "ну поделите потом, ничего страшного".
Я не знаю, то ли у меня какие-то ненормальные взгляды, то ли что.
Хотелось бы услышать мнения)

@темы: Мужчины: обсуждение, Мужчины: другое

mind eraser

главная