Записи за месяц: Июль
10:23 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Это очень тяжело.

22:55 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Наверное будет много слов. Вчера сбылась моя мечта, которая приятна тем, что 1) абсолютно не материальна, 2) только на 40% зависела от меня и 3) просто нереально круто! Когда я получила сообщение, я вслух закричала "не может быыыыыть!" и прыгала в ванной комнате.

 

Спасибо, Вселенная, в очередной раз доказываю самой себе, что карта желаний работает.

Если бы не проблемы на работе, я бы вчера вообще с ума сошла бы от переполнявших меня эмоций. Это довольно странно, когда в один день происходит много разных событий и мой и без того не устойчивый душевный мир просто рухнул, я не могла заснуть, сидела на кухне и не могла справиться с эмоциями - у меня текут слезы, но я счастлива.

 

На работе просто невыносимо, я уже словно ушла, я просто не вижу смысла больше работать, я закрыла эту страницу раньше времени. Сегодня коллега, думая, что я уже ушла (а я попрощалась, ушла, но потом вспомнила, что я должна постирать дома рабочие халаты, чтобы в понедельник вернуть их чистым и выглаженным, поэтому я тихонько вернулась назад) и она сказала: "я даже не верю, что она больше не вернется.. ужасное чувство".

 

А у меня замечательное чувство. Пошло все к черту. Я улыбнулась и тихо закрыла дверь.

 

Так как по стечению обстоятельств я сейчас вместо начальства, то мне приходится некоторых коллег, мягко говоря, подталкивать к работе, которую они должны сделать, я не лох и не собираюсь все делать сама. И сегодня я одной коллеге указала, что она должна исправить один косяк, я сделала это адекватно и корректно, она написала: и что мне делать с этой информацией? Блять, ну.. не знаю, может, ты ради исключения сделаешь свою работу наконец то без косяков..? Я ей лишь написала "ИСПРАВИТЬ это?"

 

Если бы я была начальством, то я бы поменяла бы там все, я вижу, что там недействующий механизм в коллективе, ротация по отделениям - бесполезная, люди меняются по разным отделениям и косячат там, там, там, потому что нет конкретики, какой то бред вообще там происходит. Я пыталась выступать с разными предложениями, чаще всего их одобряли и меняли что-то, но я получила за это репутацию человека, который лезет не в свое дело.

Ладно, теперь пусть все идет так, как идет, это уже не мое дело.

 

Просто.. я душу вкладывала в это все, но чувствовала себя как рыба, которая бьется о лед. Одно дело понимать, как все должно быть, другое дело заставить людей РАБОТАТЬ, а не высиживать часы. Разница ведь значительная.

 

 


23:03 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Сегодня значимый день в моей жизни - я написала увольнительную, еще месяц отработаю и стану как канарейка в руках М.

mind eraser

главная