Записи за месяц: Июнь
16:03 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Вдохновившись историями из книги Литвина, "заказала" сон, чтобы мне приснился знак - в какую же сторону мне смотреть при выборе новой работы? Приснилось, как я поднимаюсь по стремянке и на меня падают книги. Ну? И что это?

00:15 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Хочу стать донором, думала, муж и родные покрутят пальцем у виска, но меня все поддержали. Что мной руководит? 700 евро или альтруизм? Ни то ни другое. Что-то, что понятно только мне.
Большие надежды возлагаю на август: я буду безработной, так скажем, перережу пуповину с зоной комфорта, хочу окунуться, хоть негадолго в бездельничество: лежать на траве и смотреть на небо, гулять по морю, собирать чернику в лесу, моя душа требует уединения с природой, вдохновения. Почти каждый день я иду и осознанно гдубоко вдыхаю вечерний воздух, я чувствую всем телом: я живу.

12:08 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Провожу субботу на работе. Пью какао, читаю книгу и слушаю музыку.



00:19 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Как это вообще работает? Мне хочется плакать от отчаяния, у меня опускаются руки. Снова старая пластинка - пол года я вынашиваю идею (..). История эта приснилась мне во сне - я ее сперва обдумала, попыталась засунуть в самую далекую комнату моего сознания и она переодически всплывала: открывками. В какой-то момент мне показалось, что я ее забыла - героев, их имена, сюжет. Но нет, я помню. Она сырая, вот совсем сырая, я не хочу даже писать черновик, потому что я не верю в себя больше после той истории. Вообще я поклялась, что больше не возьмусь ничего писАть, потому что я задолбалась. Какое-то время я много писала, чем больше я писала, тем больше идей у меня появлялось. Потом черт дернул меня зарегистрироваться на одном проклятом сайте и я выставила там фрагменты своей истории. Я искупалась в очень хороших отзывах и это придало мне огромное вдохновение. Но однажды мне написала женщина письмо, в котором сказала, что прочитав этот открывок, она просто потеряла зря время, что это полный бред и тд. Я зашла на ее профиль и прочитала то, что пишет она и я могу сказать то же самое о ее работах. Но суть в том, что к такой критике я была не готова. Я ее боялась и я ее получила, распишитесь, пожалуйста. Честно сказать, я написала ей огромное письмо, заблокировала ее, чтобы не дай Бог прочитать от нее ответ, удалила все, что выставляла и заблокировала аккаунт на этом саайте. У меня была истерика, потому что к такой жесткой критике я была не готова. И я поклалась себе больше НИКОГДА не писать, раз я такая бездарная и мои идеи избитые и ничего не стоят.

Но одно дело пообещать, а другое - это куда-то деть мои идеи и мысли, которые каждый Божий день приходят ко мне в голову. Они приходят то в виде диалогов, то в виде персонажей и тд.

Они меня преследуют, я не могу от них избавиться, как психбольной не может избавиться от голосов, наверное. И мне очень "нравятся" советы людей, которые знают, как много для меня это все значит: так ты возьми и напиши. Да бл?ть. Как я раньше не догадалась, взять и напечатать - ведь это так просто.

 

Видит Бог, я задолбалась - у меня есть история, я в нее верю, я ее лелею и очень полюбила. Но я не могу, я просто не могу, я пытаюсь снова и снова и не могу, слова просто не вяжутся, они не сочетаются, не складываются и не формируются, они даже на 1 % не описывают то, что я хочу, что я чувствую и думаю. В чем дело? Тупизм какой-то.


mind eraser

главная