Записи за месяц: Май
00:44 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я верю в то, что все, что происходит - не случайно.

22:48 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

You look pretty good down here

But you ain't really good

У меня выходной. Сегодня решила отказаться от машины и прогуляться пешком. В почтовом ящике нашла оповещание о посылке. Я смотрела на него и думала, что это и как оно могло быть предназначено мне, ведь я новый адрес совершенно никому не давала. Тогда я подумала, может быть - это от Анжелы? Или от Инны. Может я просто забыла, что дала адрес. Или они узнали у кого-то. Почему-то подумала о них и было так радостно на душе, бежала до почты.. А это от Aliexpress. Разачарование, да.
Не суть. Я уже привыкла.

 

И я слушала песню в плеере и медленно гуляла, шел дождь и пахло мокрым асфальтом. Случайно прошла мимо некоторых значимых мест, которые не проходила очень давно. Так странно. В какой-то момент меня стали посещать мысли, что я не хочу жить в этом городе - каждый переулок - это воспоминание о чем-то или о ком-то. Это не просто перекресток или дом. А еще странное дурацкое совпадение - я свернула на безлюдную улицу, чтобы насладиться покоем и тишиной .. и пока я шла, мне встретились три человека подряд. В нашем городе 60 000 человек, а мне встретились: первым учитель по истории, второй - мама моей одноклассницы и третьей мастер по маникюру.

Здравствуйте.
А с моей работой нынешней так вообще страшно ходить по городу: со мной здороваются наши пациенты, некоторые добавляют "labdien, māsiņ". Поэтому я хочу работать в Риге, где меня никто не знает.

 

А вообще, мне 27 лет, я чувствую себя странно. Хотя бы потому, что мне в 17 нагадали, что в 26 я попаду в аварию и в ней погибну. ттт)


mind eraser

главная