Записи за месяц: Декабрь
14:14 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
01:27 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
У меня есть часы, которым я меняла три раза батарейки и они ровно через день останавливаются на 13:00. Три раза.
Пока что так.

23:25 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Знаете это чувство, когда расстался с любимым человеком и от тебя словно кусок руки оторвали? Или даже не руки, а кусочек души оторвали и унесли в неизвестном направлении. Вот это такое же чувство я испытываю уже пятый месяц, так сильно скучаю по работе. Бывшей работе. Если закрыть глаза, то вижу, как я подьезжаю утром на работу, паркуюсь и иду привычной дорогой - здороваюсь с персоналом по пути, пока иду в кабинет. "Доброе утро, снова понедельник? Скоро праздники. Удачного рабочего дня"
Помню там каждый уголок, где что лежит, как все выглядит, помню всех врачей по голосам, так как чаще их слышала, чем видела. Помню так, словно вчера еще работала там, хотя прошло, пять, Карл, ПЯТЬ месяцев. Разве это мало? В прошлый раз так не было.
И моя душа так тоскует по этой работе, странно, даже не по коллегам вроде, а по всему этому муравейнику в целом.
И кошки на душе каждый день, особенно по вечерам, скребут. или что они там делают. Сегодня встретила в магазине бывшую коллегу и так не хотела останавливаться и говорить с ней, чтобы удвоить это чувство, я просто сделала вид, что ее не вижу и ушла в другом направлении. Как ты там без меня,... помню, когда я уволилась, я долго никому не говорила и отрабатывала месяц еще, моя коллега, Элвочка, с которой у нас были очень хорошие отношения, написала мне смс: если это правда, то я тебя встречу и убью (:

00:36 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Я пока что на такой стадии, когда стала все лучше понимать свои ошибки, недостатки, заблуждения, слабости.. Отчетливо понимаю, что хочу от себя и жизни, какой вижу свою жизнь. Возможно, прошел такой период с августа - период самокопания и тд. Но. Я не знаю, с чего начать. Как будто бы откладываю на завтра.. или все же надо терпеливо ждать момент? Или никакого момента нет - это все ожидание - и есть тот самый путь.


mind eraser

главная