Записи за месяц: Январь
22:17 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Ну стооолько отзывов слышала про "Шантарам", что сдалась и взялась читать и ни-че-го, никаких эмоций. Так же было и с "Дом, в котором..", но там наверное проблема в переводчике, ведь я читала ее на латышском и просто не могла разобраться со всеми этими кличками и тд. Или всему виной то, что меня уже сложно удивить и впечатлить.

15:02 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Мне кажется, у нас скоро будет вторая подобная трагедия, как в Золитуде, только теперь в моем городе.

23:37 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Это было в начальной школе: обычно уроки английского были очень скучными, монотонными, но один единственный раз учительница удивила: предложила нам написать на листе свое имя и фамилию и мы должны были этот лист передавать всем подряд: каждый писал на нем, что думает о тебе, по желанию: анонимно. Прошло столько лет и я до сих пор помню, что про меня писали.

01:36 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я

Вообще, по сути, что я знаю.

Я очень странный человек, я к этому заключению пришла уже давно. Я прошла очень разные этапы, померила на себе много масок, да куда уж там - я была так близка к отчаянию, что согласилась на визит к психотерапевту. Была у ясновидящего, который входил в транс просто диким образом и ввел меня в состояние шока, я просто встала и ушла, не сказав ему ни слова. Примерила на себе разные синдромы. Слышала от разных людей разные обозначения. Но сейчас я трактую это так: ты чокнутая. Совершенно случайно (честно, случайно) нашла письмо. Там человек (не хочу его обозначать) пишет мне о том, что я дико странная, то нормальная, то дурная, как ребенок, то милая и страстная, то полная дура. Вот она суть.

 

Как же мне сложно самой с собой, ненавижу оставаться одна. Вот прям чтобы одна наедине со своими мыслями: нет, это не для меня, я избегаю этого, как могу, поэтому всегда ношу с собой книгу и слушаю музыку. То, что происходит в моей голове, даже в дневик больше не удается писать. Не говоря уже о том, чтобы кому-то рассказать - от этой идеи я отказалась уже давно. Правда в один момент, я помню, я попросила у Вселенной мне помочь, потому что я чувствовала себя безумно одинокой, не смотря на то, что у меня есть друзья, с кем я могу обсудить, казалось бы все, но.. не это... И буквально через неделю мы стали общаться с Ю, я написала ей все, Фейсбук еще не видел таких огромных писем у себя в сообщениях, я уверена. Я была абсолютно откровенна с ней. Когда я ей все рассказала, то почувствовала себя лучше, впервые за долгое время. Правда на след. день мне было стыдно, я знала, что она поймет, я ее очень хорошо знаю, но все равно.. И она поняла.

 

Но честно, если совсем честно, то это пиздец. Я живу в какой -то другой реальности или что. Я просто схожу с ума от того, что мне ежедневно приходиться притворяться нормальной. Притворяться не таким человеком, какой я являюсь на самом деле. Я осознаю, что я должна не стесняться того, какая я, а просто жить с этим. Keep it simple. Будь собой. В этом плане мне безумно помогает Ю, я пишу ей всю эту ерунду в письме и получаю в ответ понимание и безумно прямые и честные советы. Но мне очень трудно даются эти письма, я пишу их и каждый раз рука тянется все это обвести и удалить...

 

Все хорошо.


23:41 

по ту сторону - ты, по эту сторону - я
Смотрю "Секс в большом городе". Такая ностальгия, такой атмосферный сериал..

mind eraser

главная